Поделиться

О нас

О нас

01

Кто мы

Архитектурно-строительная компания ADI studio была основана в 2001 году. За это время нашей командой было создано более 192 проектов, среди которых: жилые дома, интерьеры квартир, бизнес-центры, аэропорт, гостиницы, рестораны, спортивно-развлекательный комплекс, спроектирован современный жилой поселок.

Наши принципы работы напрямую связаны с названием ADI studio: архитектура, дизайн, инновации. Мы работаем во всех стилистических направлениях и отличаемся инновационным творческим подходом в области проектирования и дизайна. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, преданные своему делу. Мы создаем проекты и реализуем их, сопровождая все этапы проектирования и строительства, от эскиза до сдачи объекта в эксплуатацию.  В своей архитектуре мы стремимся совмещать функцию и форму, воплощая уникальные пространственные решения и преимущества.

Мы не привязаны к географическому расположению объекта, обладаем опытом и ресурсами для реализации задач разной сложности в любой точке Планеты.

 

Чем мы занимаемся

1

02


Наша креативная команда

Владимир Иванюк

Главный архитектор, основатель ADI studio и основной идейный вдохновитель проектов. Многократный лауреат и призер архитектурных конкурсов. Более 15 лет опыта в проектировании жилых и общественных зданий, коммерческих и частных интерьеров. Под его руководством проходит разработка и строительство всех объектов нашей компании.

Наталья Иванюк

Ресторатор, проект-менеджер. Более 10 лет опыта в отельно-ресторанном бизнесе. Занимается открытием ресторанов «под ключ». Планирование, открытие, сопровождение бизнеса – основные направления ее деятельности.

Елена Христич

Руководитель производственно-технического направления в ADI studio. Курирует направления: производство камня ADI stone, предметного дизайна и мебели.

Владимир Попов

Руководитель строительного направления в ADI studio. Занимается контролем над текущими строительными проектами.

Александр Кайдан

Руководитель направления систем безопасности: видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализации, система «Умный дом». Более 25 лет опыта.

03

Наши навыки:

Мы создаем совершенно новые эстетические формы в проектировании и дизайне.
Комплексный подход к работе и решение задач любой сложности помогает нашей команде осуществлять проектные, дизайнерские и строительные задания любого масштаба и трудоемкости.
%

Архитектура

%

Дизайн

%

Строительство

04

Наши достижения

2018

Концепция развлекательно-спортивного комплекса

Разработана концепция крупнейшего развлекательно-спортивного комплекса с такими площадками, как Вэйк бординг, Кайт серфинг, Мотокросс, BMX, Скейт Парк, Танцевальная
площадка, Боксерские площадки и т. д. На территории комплекса будут проходить Чемпионаты Европы и Мира. Строительство запланировано на 2019-2020 год.

2016

Проект жилого комплекса

Разработан проект жилого комплекса в Беляевском районе с.Хлебодарское с детскими садами, школой площадью 3000 м.к. и стадионом. Данный проект позволит развивать этот регион и покрыть максимально потребности населения. (ссылка на новость)

2013

Запуск производства межкомнатных дверей

Запустили собственное производство межкомнатных дверей авторского дизайна Владимира Иванюка. Первую коллекцию назвали «Бесконечность», отличительными чертами которой является высота наших изделий (от пола до потолка), что позволяет больше раскрыть пространство, отсутствие у дверей перемычек и фрамуг делает нашу коллекцию воздушной и неординарной. Работаем по передовым технологиям, используя новейшее оборудование.

2012

Начало производства смарт кухонь

Разработали и стали производить смарт кухни из лучших материалов, с фурнитурой самого последнего поколения. Такие кухни идеально подходят для небольших площадей, позволяют оптимизировать кухонное пространство, рационально разместив рабочие зоны и оборудование.

2010

Начало производства искусственного камня

Разработали и начали производить искусственный камень ADI stone в связи тем, что не смогли найти на рынке камень, который бы удовлетворил наши эстетические потребности, качество и конечно стоимость. Камень применим, как для фасада зданий, так и в интерьеры.

2009

Проект бизнес центра

Разработан проект бизнес центра класса «А» в городе Одесса по адресу Таможенная Площадь,1. Разработана новая транспортная развязка, которая позволит убрать транспортный коллапс за счет создания на площади кругового движения, а улицы Польский Спуск, Деволановский Спуск сделать с односторонним движением. В начале улице Канатной открыть тупик и возвести автомагистраль к главному входу Морского Вокзала. Пешеходные зоны разделить пешеходными мостами и террасами, которые будут связывать улицу Ланжероновскую с Деволановскийм спуском, для комфортного передвижения одесситов и гостей нашего города. Сады, которые мы предложили разместить на крыше Бизнес Центра позволят отдохнуть, а также насладиться панорамой города и морем.

2008

Концепция Одесского аэропорта

Разработана концепция Одесского аэропорта к EURO 2012, в которой было предложено сделать дополнительную взлетно-посадочную полосу длиной 4800 м. для возможности взлета и посадки больших самолетов, тем самым увеличить пассажиропоток и количество направлений. При этом провести реконструкцию старой взлетно-посадочной полосы, длиной 2200 м. Территория аэропорта также должна получить новый корпус терминала в одну линию со старым (зданием которое также подлежит реконструкции), а трехуровневая автомагистраль позволит исключить заторы и разделить пассажиропотоки. Открыто-крытый паркинг на 6000 мест, строительство гостиниц и бизнес центра дает больше возможностей, удобств и комфорта, как для гостей города, так и одесситов.

2007

Реконструкция памятника архитектуры

Владимир Иванюк разработал реконструкцию памятника архитектуры, а именно гостиницы, находящейся в самом центре Одессы, по адресу переулок Чайковского, 10.