Поделиться

Архитектура

Архитектура

Архитектурное проектирование — основной, определяющий и неотъемлемый этап строительства зданий, а здания бываю разные: небольшой загородный дом, коттедж, сложное жилое или общественное здание, жилой комплекс, аэропорт, бизнес центр, торговый центр, магазин, ресторан и т.д. Немаловажно знать, что дизайн интерьера также попадает под архитектурное проектирование.
Большинство людей заблуждаются, когда думают, что главное в проектировании — это идея и эскиз. На самом деле все начинается с четкого и грамотного ТЗ (технического задания).
Благодаря ТЗ архитектор может выстроить четкую картинку и уловить пожелания заказчика, построить четкую стратегию в проектировании и строительстве. Грамотно составленное ТЗ
поможет Вам в будущем сэкономить до 50% бюджета в процессе строительства и комплектации объекта. Проект «под ключ» (проектирование, строительство, комплектация
объекта, авторский и технический надзор), заказанный у нас, позволит сэкономить Вам не только личное время, но и деньги.
Ещё один тонкий и как правило недооценённый пункт в проектирование – ландшафтный дизайн. Со временем, роль различных по своему назначению парков и зеленых насаждений в структуре современного города будет только расти, их значение трудно переоценить и теперь.
Потребность такой релаксации у людей сделала популярными не только ландшафтный дизайн участка, но и устройство «зеленых крыш» или садов на эксплуатируемых кровлях городских домов, где можно чувствовать себя комфортно в своём саду среди многолюдного города. Также в интерьере квартиры или частного дома сады способны создать необыкновенную атмосферу и уют. В интерьере сады могут быть нескольких типов — обычные и вертикальные, с разным наполнением.
В мировой практике ландшафтной архитектуры много примеров возвращения к жизни бывших промышленных территорий, складов и создания на их местах общественных парков и зон отдыха. Люди уже давно осознали не только свою потребность в природе, но и прямую зависимость своей жизни от состояния нашего природного окружения. Мы ориентируемся на мировой опыт в создании ландшафтного дизайна, планировке посадок растений относительно важности среды их природного происхождения, сохранения характера и свойств неповторимого ландшафта.

Поделиться: